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venerdì 15 febbraio 2019

RICETTA: Profitterol al cioccolato


Per il compleanno di mio padre ho creato una montagna di profitterol al cioccolato così da avere una torta speciale ed originale sulla quale soffiare le candeline.
Il risultato sembrerebbe laborioso ma vi assicuro che la ricetta è facile e veloce.
Voglio precisare che non sono una cuoca ma mi diverto tantissimo ai fornelli.

Ingredienti:
- 150 g di Bignè
- 200 ml di Panna già zuccherata
- 150 g di Crema di nocciole
- 500 ml di Panna già zuccherata
- 200 g di Cioccolato fondente

Con la frusta montiamo la panna . Aggiungiamo poco alla volta i 150 grammi di crema di nocciole. Il risultato sarà una crema dal sapore delicatissimo che servirà a farcire i nostri bignè.


Disponiamo i bignè su un vassoio o un'alzatina formando una piccola montagna.
Facciamo bollire 500 ml di panna zuccherata e versiamola sul cioccolato fondente tagliato precedentemente a scaglie.
Versiamo il composto ottenuto sui bignè e lasciamo raffreddare.


Dimenticavo, come ultimo tocco possiamo decorare i profitterol con della panna montata!
Che ne dite? Facile?


2 commenti:

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